English
Straccetti ammollati e surgelati al Naturale

Baccalà

Straccetti di merluzzo nordico pescato nelle fredde acque dell’Oceano Atlantico o dell’Oceano Pacifico, lavorato accuratamente in aziende specializzate nella preparazione del vero Baccalà. Il prodotto è già stato ammollato ed è pronto per essere cucinato.

Scorri per la ricetta
Le ricette di Mobilpesca

Straccetti al naturale con ceci

Ingredienti per 2-3 persone

  • Straccetti decongelati 400g
  • Cucchiai di olio extravergine di oliva 2
  • Rametto di rosmarino 1
  • Pepe q.b.
  • Ceci lessati 300g
  • Spicchio d’aglio 1
  • Bicchiere di vino bianco 1/2

Dopo aver scongelato gli Straccetti di Baccalà, soffriggeteli in poco olio extravergine di oliva con uno spicchio d’ aglio, quindi aggiungete un rametto di rosmarino, ½ bicchiere di vino bianco e un pizzico di pepe. Unite 300 g di ceci già lessati e fate cuocere per circa 10 minuti.