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Trance con pelle surgelate al naturale

Pesce Spada

Il Pesce Spada deve il suo nome al caratteristico prolungamento della mascella superiore. Ha carni apprezzate sin dall’antichità, come testimoniato dal suo nome scientifico, Xiphias gladius, che ricorda, sia in greco che in latino, la sua principale caratteristica morfologica.
Il Pesce Spada lavorato da Mobilpesca è stato congelato a bordo delle navi frigorifero oceaniche subito dopo essere stato pescato e pulito. Nel nostro stabilimento ne curiamo con attenzione il taglio in trance in modo da prepararti un prodotto pronto per essere facilmente e velocemente cucinato.

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Le ricette di Mobilpesca

Pesce spada alla piastra

Ingredienti per 2-3 persone

  • Trance di pesce spada 400g
  • Spicchio di aglio 1
  • Limone 1/2
  • Sale e pepe q.b.
  • Mazzetto di prezzemolo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1
  • Foglie di menta q.b.

Scongelate, lavate e asciugate con carta assorbente da cucina le trance di pesce spada. Marinatele in una miscela preparata con olio extra vergine di oliva, succo di limone e un trito misto di aglio, prezzemolo e foglie di menta. Dopo circa 20 minuti scolate le trance e adagiatele sulla piastra ardente. Lasciate cuocere per circa 3 minuti per lato a fiamma alta. Salate e pepate a piacere e sistemate le trance nel piatto di portata coprendole con un filo di olio extra vergine di oliva e prezzemolo fresco tritato.