English
Integrale, congelato

Riso nero ai frutti di mare

Il riso nero INTEGRALE Mobilpesca con le prelibatezze del mare, pronto per essere servito sulle vostre tavole.

Scorri per la ricetta
Le ricette di Mobilpesca

Riso nero ai frutti di mare

Ingredienti per 3 persone

  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Evo 2 Cucchiai
  • Vino Bianco 1 Bicchiere
  • Sale A vostro gradimento
  • Pepe A vostro gradimento

Versate tutto il contenuto della busta ancora congelato in una padella antiaderente, dove avrete fatto rosolare in precedenza uno spicchio di aglio con due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco o di acqua, sale, pepe a vostro gradimento e cuocete a fuoco vivace con coperchio per circa 3/4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti, facendo ritirare l’acqua e comunque fino al grado di cottura desiderato. Insaporite a piacere con prezzemolo tritato o altri aromi e con un filo di olio extra vergine di oliva, quindi servite sia caldo che freddo. Il riso nero ha la caratteristica di essere un riso integrale che rimane croccante.