La Verdesca lavorata da Mobilpesca è stata congelata a bordo delle navi frigorifero oceaniche subito dopo essere stata pescata e pulita. Nel nostro stabilimento ne curiamo con attenzione la spellatura e il taglio in trance in modo da prepararti un prodotto pronto per essere facilmente e velocemente cucinato.
Lavare e asciugare con carta assorbente da cucina le trance di verdesca. Mettere in un tegame l’olio con la cipolla tritata, far imbiondire, poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l’acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le trance di verdesca, condire leggermente con sale e far prendere l’ebollizione a calore moderato cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le trance di verdesca, porle su un piatto di portata e ricoprire con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto